Sulla terrazza dell'hotel Dom una cena incantata

È proprio al quarto piano dell’hotel Dom di Via Giulia che lo Chef Alessio Tagliaferri e Alessio Boschetto, una vita a creare cocktail in giro per il mondo, tra Firenze, Londra e New York, hanno deciso di spostare, per la stagione estiva, l’esperienza di Achilli al Dom, proponendo in una nuova veste il suo mix unico di cucina solidale liquidaal.
Un tetto tra i tetti di Roma, nel cuore storico della città, un luogo unico da cui iniziare un viaggio particolare, tra isole greche e paesini messicani, passando per boschi nebbiosi e camere di albergo segrete, fino ad arrivare allo stabilimento balneare della vostra infanzia…
Insomma, uno spazio in cui potersi gustare un Polpo Royal, sorseggiando un ottimo Cornetto.Per capire di cosa stiamo parlando, non vi resta che assaggiare uno dei piatti di Alessio, accompagnandolo con un cocktail del menu di Patrizio, che fonde nuove creazioni e rivisitazioni di ricette personali che si porta dietro da oltre quindici anni.Il tutto sarà accompagnato dalle performance degli artisti in calendario, tra dj, visual artist e molto altro.
Il menù alcune anticipazioni: U PUOLP’ ROYAL – polpo arrosto, patate, sedano, burrata, kir royal - IL FORNO ROTTO – cannelloni alla brace - OCCHI DA ORIENTALE – raviolo di gamberi rossi, brodo al lapsang- VIGLIETTANDO – coniglio sfilacciato e ostriche