La "Birra Peroni" ferma la produzione dello stabilimento di Roma e della malteria di Pomezia per parlare di sicurezza
Lo scorso 17 maggio, per il secondo anno consecutivo, l’azienda ha coinvolto tutti i dipendenti in attività di sensibilizzazione esperienziale sul tema della sicurezza sui luoghi di lavoro. Fermate le attività a Roma e Pomezia per consentire a tutti di partecipare al Safety day
Dipendenti Birra Peroni partecipazione Safety day
(AGR) Lo scorso 17 maggio, per il secondo anno consecutivo, Birra Peroni ha fermato le attività dello stabilimento di Roma e della malteria Saplo di Pomezia per 4 ore così da permettere a tutti i dipendenti di partecipare al Safety Day dell’azienda, una giornata dedicata al tema della salute e della sicurezza sul lavoro.
L’iniziativa, aperta alle oltre 800 persone che lavorano in Birra Peroni, tra stabilimenti, malteria, rete vendita e head quarter di Roma, rientra nel programma “#ICare” della società, un programma che si occupa del benessere a 360° gradi: dalla sicurezza al benessere sociale, passando per quello fisico e mentale.La giornata si è articolata in momenti di coinvolgimento, di connessione tra le persone e di riflessione sui comportamenti individuali da tenere per evitare incidenti e sull’importanza del prendersi cura di sé stessi e degli altri, a lavoro così come fuori. Attraverso sessioni on e off line, momenti di confronto e la messa a terra delle buone pratiche, è stato analizzato come la responsabilità personale sia un elemento imprescindibile per il benessere individuale e di chi ci circonda. Una responsabilità, affiancata agli elevati standard di sicurezza garantiti da Birra Peroni, che richiede una costante collaborazione e attenzione reciproca per mantenere il proprio luogo di lavoro sano e sicuro.