Drive in sotto le stelle.... con gli studenti dell'alberghiero
E' partito oggi il progetto dell'Istituto Professionale di Stato per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera di Roma Tor Carbone in collaborazione con chef stellati, che prevede la distribuzione agli operatori dei drive-in di star-box con menù per sanitari
drive in sotto le stelle iniziativa alberghiero
(AGR) Gli Studenti dell’Istituto Professionale di Stato per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera di Roma Tor Carbone, hanno dato inizio questa mattina all’iniziativa Drive-in sotto le stelle, che vede protagonisti gli studenti dell’ istituto e quattro chef stellati: Cristina Bowerman, Iside De Cesare, Roy Caceres e Giuseppe Di Iorio, che hanno deciso di scendere in campo dando un contributo di solidarietà a tutti quegli operatori che stanno incessandemente combattento il Covid-19.
Il progetto è patrocinato dalla Regione Lazio, nella persona dell’ Assessore alla sanità Alessio D’Amato, dalla Protezione civile e dalla Asl. I quattro chef, insieme agli studenti dell’istituto hanno preparato dei menù ad hoc per i sanitari, con prodotti tipici locali.
Da alcuni docenti e dai Rappresentanti d’Istituto alla Consulta Provinciale studenti di Roma Francesco Bucci e Nicholas Quacquarelli che hanno affermato di essere onorati di rappresentare nelle istituzioni, un istituto che si basa sui tre principi fondamentali della vita e soprattutto della lotta al covid-19, ossia: dono, solidarietà e gratuità e che, in momenti difficili come quello che stiamo vivendo, si rende disponibile ad aiutare il prossimo.