Utilizziamo i cookie per abilitare e migliorare le funzionalita' del sito web, servire contenuti per voi piu' pertinenti, ed integrare i social media. E' possibile rivedere la nostra privacy policy cliccando qui e la nostra cookie policy cliccando qui. Se chiudi questo avviso, acconsenti all'utilizzo dei cookie. Per modificare le impostazioni dei cookies clicca qui

Sperlonga, torna

print12 settembre 2013 19:05
(AGR) Il 20-21-22 settembre 2013 si terrà a Sperlonga (LT) la decima edizione di Sapori di Mare, tradizionale manifestazione enogastronomica, e uno degli eventi più importanti del Sud Pontino che, come ogni anno, presenterà al pubblico le grandi eccellenze del mare e del territorio. Protagonista assoluto, come sempre, sarà il pesce azzurro in tutte le sue peculiarità , sia tra gli stand dei tanti espositori, che nelle ricette proposte dai ristoranti della zona.Pesce azzurro, naturalmente, ma non solo: vino, olio, salumi, formaggi, conserve, prodotti dell’artigianato locale e molto altro ancora. Sapori di Mare è un’occasione unica per permettere ai cittadini sperlongani, ai turisti ed ai tanti visitatori di apprezzare la qualità e la genuinità della produzione enogastronomica del basso Lazio. L’evento si terrà nell’abituale e suggestiva location tra Piazza Fontana e la passeggiata che porta fino alla celebre Torre Truglia, inconfondibile simbolo di Sperlonga.Le giornate e le serate del pubblico di Sapori di Mare 2013 saranno allietate anche da diversi spettacoli tradizionali e musicali, con sbandieratori e band di primo livello. L’evento è organizzato dalla WorldCompany sotto l’egida dell’Assessorato all’Agricoltura della Regione Lazio, che vede nell’Onorevole Assessore Sonia Ricci un forte impegno istituzionale.

Partecipa anche tu affinche' l'informazione vera e trasparente sia un bene per tutti

 
 
x

ATTENZIONE