"Spaghettongola" dal 29 luglio al 7 agosto, Fiumicino torna ad essere la capitale degli spaghetti alle vongole lupino
Tante le specialità in menù: oltre ai famosi spaghetti alle vongole lupino si potranno gustare la frittura di calamari e gamberi, le bruschette con cozze e vongole, i soutè l’insalata di polpo e patate. Nuova location: il campo sportivo Cetorelli (via del Faro 75) con più parcheggi e più spazi
Spaghetti alle vongole lupino
(AGR) Circa sessanta quintali di vongole lupino sono pronti a finire nei padelloni ed essere serviti, insieme a fritture di pesce e altre prelibatezze. Si chiama Spaghettongola (ed è alla sua 13^ edizione) ma si pronuncia “valorizzazione del prodotto locale”, con un'attenzione tutta particolare alla marineria di Fiumicino e alla tradizione culinaria del litorale. Tante le specialità in menù: oltre ai famosi spaghetti alle vongole lupino si potranno gustare la frittura di calamari e gamberi, le bruschette con cozze e vongole, i soutè l’insalata di polpo e patate.
Dal 29 luglio al 7 agosto Fiumicino torna, dunque a essere la... capitale degli spaghetti alle vongole lupino; cancelli paeti dalle ore 19, tutti i giorni, la domenica anche a pranzo. Un appuntamento cult per migliaia di romani che ogni anno scelgono di passare una serata tra buon cibo, buona musica e la brezza marina. Nuova la location: l’area antistante il campo sportivo Cetorelli (via del Faro 75) con più parcheggi e più spazi. Grande attenzione agli eventi musicali e di intrattenimento imperdibili (ben due spettacoli ogni sera), stand e divertimento per i più piccoli.