Roma, Chef Rubio nella Galleria Colonna per la Campagna Peroni

"Sono un insaziabile ricercatore di saperi e sapori” dice Chef Rubio. “La mia è fame di conoscenza, perché sono convinto che ogni singolo ingrediente racconti la parte più genuina di un individuo, del suo territorio, del suo popolo. Condivido questi valori con Peroni e assieme in questa campagna abbiamo esplorato le tradizioni più autentiche partendo dalle loro radici. Meglio, da quelle dei campi di orzo con Paolo, un vero agricoltore della filiera Peroni che, giorno dopo giorno, lavora per garantire materie prime di altissima qualità come l’orzo che cresce sui campi dell’Italia centrale. Dietro ogni sorso di Peroni c’è proprio questo: piccole-grandi storie italiane di lavoro e passione vera”
Sabato 10 giugno, attraverso un cubo interattivo che già da qualche giorno ha fatto la sua comparsa in città, sarà possibile seguire in diretta lo Chef alle prese con la vita di campagna, con i suoi ritmi e i suoi segreti. La diretta è prevista alle ore 11:00, 13:00 e 18:00. Attraverso i canali social Birra Peroni o partecipando alla sfida dedicata attiva sulla piattaforma “Cuore Peroni”, sarà possibile interagire e rivolgere domande live a Rubio. Dalla Galleria Alberto Sordi e su Facebook sarà quindi possibile seguire la diretta in cui Chef Rubio insieme a Paolo condurrà i suoi fan alla scoperta dei processi e delle curiosità del lavoro dei campi, a cominciare dalla coltivazione dell’orzo, la materia prima alla base del malto 100% italiano con cui è fatta la Peroni: birra da sempre nel cuore romani.
Ma dove c’è Rubio, c’è cucina. E dalla terra si passerà naturalmente alla tavola, con lo Chef che sarà impegnato anche nell’elaborazione di una serie di ricette della tradizione contadina preparate insieme a Tiziana, la mamma di Paolo.