Pomezia scopre il ristorante "La Sughereta" by SHG hotel Antonella
cuoco rinaldi e direttore Mugnai
(AGR) Un ambiente "esclusivo" a due passi dai Castelli romani e dalla Capitale. E' iniziata alla grande la stagione primaverile estiva di uno dei più grandi e rinomati hotel della provincia di Roma, l'Albergo Antonella nel comune di Pomezia, al km 28 della via Pontina, a cavallo tra Roma, il litorale e i Castelli Romani. Ieri sera lo staff dell'Hotel Ristorante, che ha 130 stanze, confortevoli, eleganti e super accessoriate, ha ospitato un gruppo di esperti giornalisti di enogastronomia locale e nazionale per una esclusiva cena pre-San Valentino, la Festa degli Innamorati. Il noto e apprezzato chef di Gaeta Roberto Villani, ha cucinato i piatti tipici della cucina di mare, prendendo spunto da alcune ricette tipiche delle sue parti e del litorale romano, tutto a base di pesce azzurro fresco, frutti di mare e ortaggi della zona.
Il tutto è stato innaffiato con i vini della prestigiosa cantina del Ristorante "La Sughereta" annesso all'Hotel, che dispone di un ampio parcheggio immerso nel verde, avvolto appunto dalle piante di sugheri e da decine di ombreggianti pini, che rendono l'ambiente esterno molto rilassante e avvolgente. La struttura costruita da un progettista architetto fine anni 90, si ispira alle navi da crociera delle più rinomate compagnie turistiche e prende il nome di una donna e dall'acronimo Shg che sta per "Salute Hospitality Group". Il gruppo ha diversi Hotel in tutta Italia e anche sulla splendida cornice del Lago Maggiore in Piemonte a pochi km dalle principali città di Stresa, Verbania e Novara.