Pasqua all'insegna della tradizione dello chef Niko Sinisgalli
(AGR) Pasqua è alle porte e, come sempre, al Ristorante Tazio Niko Sinisgalli e la sua brigata proporrà una interpretazione originale e ricercata dei profumi e dei sapori tipici della stagione.Non si tratta di un un semplice menù: quello preparato dallo chef scultore sarà un vero e proprio viaggio alla scoperta del gusto, del piacere della buona tavola e dei sapori autentici, quelli della nostra terra.Quale scusa migliore per concedersi una pausa e abbandonarsi al piacere della Primavera che inizia a offrire i suoi meravigliosi colori e sapori?
Ecco un assaggio delle proposte gourmet che verranno realizzate al ristorante Tazio del Boscolo Exedra Hotel per la festa di Pasqua.
Il menù
Baccalà “Islanda” mantecato e ripassato in tempure di peperoni kruski
Tonno Siciliano con cipolla bianca dorata e rossa di Tropea
Risotto mantecato con carciofi e topinambur
Filetto di maialino in crosta con tempura di asparagi
Dolce di Pasqua
Caffè e piccola pasticceria
Uova di cioccolato