Utilizziamo i cookie per abilitare e migliorare le funzionalita' del sito web, servire contenuti per voi piu' pertinenti, ed integrare i social media. E' possibile rivedere la nostra privacy policy cliccando qui e la nostra cookie policy cliccando qui. Se chiudi questo avviso, acconsenti all'utilizzo dei cookie. Per modificare le impostazioni dei cookies clicca qui

Pane&Mare 2016

print25 luglio 2016 13:17
Pane&Mare 2016
(AGR) Torna da questa sera l’appuntamento con Pane&Mare, promozione enogastronomica sul litorale del Comune di Fiumicino organizzata dall’Assobalneari Fiumicino, aderente al sistema Federturismo Confindustria, in programma dal 25 al 29 luglio. Questa iniziativa nasce, come manifestazione principe di un progetto più ampio di rilancio del territorio Laziale da parte dell’Associazione di imprenditori balneari, con l’idea di coniugare il territorio e le sue ricchezze, per salvaguardare e rivalutare il potenziale di una terra unica nel panorama laziale anche in termini turistici, laddove il turismo diventa anch’esso risorsa e prodotto tipico locale e Fregene e Maccarese, i territori in cui le aziende sono presenti ed operano con impegno, sono accomunate da un ingente patrimonio: storia, ambiente, tradizioni enogastronomiche e prodotti tipici di qualità.

Pane&Mare oggi è anche un marchio che vuole parlare di queste terre e della loro storia, raccontarne il presente attraverso il passato, volgendo lo sguardo al futuro. Chi conosce Pane&Mare ne conosce lo slogan: “ State assaggiando un pezzo di storia….”

“Vorremmo che anche questa edizione fosse l’occasione, per tanti, di assaporare, mangiando a “kilometri 0”, ciò che il Lazio – la sua terra ed il suo mare- offrono, vivendo ed imparando a conoscere questo nostro bel territorio e la sua storia.” Dice il Presidente Mancini che svela dettagli sull’edizione 2016. “ La Settima edizione, organizzata nuovamente in collaborazione con la BCC Roma e col patrocinio del Comune di Fiumicino, si pregia della partecipazione delle aziende produttrici di livello: Tenuta Bulgari Calissoni di Aprilia con il suo olio, e la Tenuta Tre Cancelli di Cerverteri che proporrà il suo vino.”

L’appuntamento è dunque dal 25 al 29 luglio negli impianti balneari aderenti, qui di seguito:

Cigno ( Aperitivo) , Cocco Loco (Pranzo), Cabina 31 c/o Stab. Ondina (Pranzo)

La Baia (Aperitivo al chiosco), Riviera (Pranzo), Sogno del mare (Aperitivo) a Fregene; L’ancora ( Cena), La Capannina (Pranzo), Laguna blu (Pranzo), La Lucciola (Pranzo e Aperitivo) L’isola ( Aperitivo) a Maccarese.

Partecipa anche tu affinche' l'informazione vera e trasparente sia un bene per tutti

 
 
x

ATTENZIONE