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Ostia, Fausti Domus Art Glass e Design

print03 luglio 2014 08:18
Ostia, Fausti Domus Art Glass e Design
(AGR) Degustazione ad Ostia di Thé glacé - Dammann Fréres Sabato 19 luglio 2014 dalle 18:00 alle 23:00 in via dei Misenati.L’iniziativa di qualità, è stata promossa da FAUSTI DOMUS ART GLASS & DESIGN che allestira nei suoi locali siti nel centro commerciale naturale Lido di Roma, prevede un percorso articolato tra i cinque sensi con l’esplosione di colori, sapori e sentori tipici dell'estate.Saranno offerti assaggi di thè freddi rari e preziosi, ottenuti dalla camellia sinensis, selezionati dal 1692 da Damman Fréres. Parteciperà all'evento Anna Maggia "signora del thé" e national manager Dammann Fréres nel nostro Paese.La vista potrà essere soddisfatta dalle forme curiose e artistiche dello zucchero design realizzato esclusivamente da canna da zucchero, di Can a Suc e sarà proposta la degustazione del vero cioccolato realizzato da cacao criollo prodotto dalla Domori s.r.l. fondata da Gianluca Franzoni, cioccolato pregiato che ha le sue radici nel cuore della foresta pluviale. Dammann Frères propone una nuova visione del tè freddo, sana e deliziosa, da gustare nell’arco di tutta la giornata. La linea Thé Glacé include quattro fragranze:

 CoqueliquotGourmand>

un’armonia di tè neri della Cina e di Ceylan uniti in un equilibrio di sapori di biscotto, pasta di mandorla e caramella al papavero. Goloso e fiorito.

 Darjeeling de Printemps>

raccolto di fine primavera con note di mandorla e dal delicato sapore fiorito. Un grande cru per un elegante momento di freschezza>

 Rooibos Orient

il sapore gustoso di frutta d'estate mescolato alla morbidezza del rooibos per un delizioso cocktail da gustare in pieno relax.

 Jaune Lemon>

unione frizzante di tè verde della Cina alla citronella con oli essenziali di limone verde, limone dolce>

e ginger.

Il prodotto è racchiuso in sacchetti trasparenti che lasciano intravedere strati di tè interi, petali di fiori epezzettini di frutta. Semplice la preparazione: immergere in acqua fredda per la durata di una notte, senzaaggiunta di zucchero. Il risultato un'acqua profumata delicata. Questi stessi sacchetti potranno essereanche la base per cocktail creativi a base di tè.

Dammann Frères, con sede nel dipartimento dell'Eure-et-Loir nella regione del Centro, è stata la primaazienda a introdurre il thè in Francia nel 1692 e a realizzare, nei primi anni '50, thè con aromatizzazioni naturali. Distribuita in tutto il mondo, Dammann Frères produce una vasta gamma di miscele esclusive di thè, di singole origini e di thè aromatizzato>

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