Lo chef Keisuke Aramaki a Napoli
(AGR) ( AGR ) Ricerca gastronomica e attenta selezione delle materie prime caratterizzano la nuova carta del ristorante che si arricchisce di piatti e proposte: non solo sushi e sashimi, ma anche piatti caldi della più autentica tradizione nipponica come zuppe, tempura e stufati.Dopo l’esperienza maturata con Zero di Milano, la cucina del Romeo Sushi Bar&Restaurant si perfeziona ulteriormente per offrire ai propri ospiti un’esperienza cultural-gastronomica completa dove Oriente e Occidente convivono armoniosamente in numerose combinazioni.Lo chef Keisuke Aramaki, classe 1972, originario di Saitama e in Italia dal 2003, porta nei suoi piatti cultura nipponica e gusto italiano. La sua cucina si esprime in piatti di alta qualità, frutto di una continua ricerca nel mondo dei sapori, dei profumi e delle consistenze. La piena padronanza delle tecniche di preparazione e di cottura della cucina giapponese, la sua esperienza nelle cucine italiane, contribuiscono a creare piatti che sono la perfetta sintesi di tradizione e innovazione. Una vasta scelta di vini italiani e champagne, di sakè cocktails, accompagnano i piatti.
Elegante e informale al tempo stesso, il Romeo Sushi Bar&Restaurant è al piano terra di Romeo hotel e accoglie gli ospiti in un ambiente unico per design e cura dei particolari: si può cenare al grande bancone in marmo arabescato attraversato da una singolare fontana o ai tavolini, tra luci soffuse e giochi di colore. Preziosa e ricercata è la mise en place con bacchette di avorio, ebano ed argento, porcellane e cristalli di nuovo design.
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Via Cristoforo Colombo, 45 – Napoli. T. 081 0175001 – www.romeohotel.it>