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La storia a tavola

print08 maggio 2013 16:12
(AGR) Eventi storici ad Alassio. Perla della Riviera Ligure di Ponente, conosciuta come terra del sole, del mare, del divertimento e dello sport, nota per le bellezze naturali che la circondano e che ne fanno meta ideale della Liguria.Qui, due grandi serate in compagnia di Bruno Cantamessa, l’Executive Chef del Diana Grand Hotel della famiglia Quadrelli.Venerdì 10 Maggio e venerdì 24 Maggio, due appuntamenti da non perdere per gustare dal vivo le performance gastronomiche storiche dello chef Cantamessa, tra i più quotati a livello europeo e mondiale di Cucina Storica.Lo Chef proporrà, nella prima serata, “Un viaggio nella storia, mangiando” per rivivere epoche passate come in un viaggio, ma a tavola, con i piatti di allora. Nella seconda serata, il 24 maggio, il tema sarà “La cucina al cinema”, con un rifacimento del pranzo tratto dal film “Il pranzo di Babette”. Nella pellicola, premio Oscar per il miglior film straniero, una cuoca francese, rifugiata in Danimarca, viene accolta e presta servizio per due sorelle nubili. Per ringraziarle, organizza un pranzo memorabile..Nella realizzazione delle serate, Bruno Cantamessa sarà affiancato dagli chef Mario Giudici, Clelia Perlo e Marco Carofiglio. Un poker d’eccezione, quattro grandi professionisti della cucina, insieme, per donarvi gioia del palato e sensazioni uniche e irrepetibili. 

Sponsor delle serate è la LEM - Carni e Gourmet il futuro della tradizione.

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