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La Capitale in fermento...per l'Emilia

print20 luglio 2012 11:30
(AGR) ??Un grande successo di un evento fund raising in favore di chi ha perso molto nel terremoto in Emilia, ma anche un riconoscimento all’arte culinaria ditutti i migliori Chef di Roma e Provincia insiemein nome della solidarietà per i terremotati dell’Emilia “ questo il commento del’On. Piero Cucunato che ha patrocinato l’iniziativa e che durante la serata ha ringraziato Luigi Cremona eRamona e Riccardo di Giacintoche hanno avuto questa grande idea.

Da Francesco Apreda del ristorante Imàgo dell’Hotel Hassler (presente anche Roberto Wirth, il titolare), a Heinz Beck della Pergola dell’Hilton,da Cristina Bowerman del Glass, a Roy Caceres del ristorante Metamorfosi, Alessandro Circiello FIC e Euro-Toques, per Antonello Colonna erano presenti gli chef Resident Marco Martini dell’Open Colonna e Adriano Baldassarre del Vallefredda Resort, Arcangelo Dandini del ristorante L’Arcangelo, Riccardo Di Giacinto del All’Oro, Andrea Fusco del Giuda Ballerino, Anthony Genovese del Pagliaccio, Michele Gioia ristorante The Cesar dell’Hotel La Posta Vecchia, Oliver Glowig del ristorante omonimo dell’Hotel Aldrovandi, Cristiano Iacobelli dell’Atlas Coelestis, Luciano Monosilio del ristorante Pipero al Rex, KotaroNoda del ristorante La Magnolia del Jumeirah Grand Hotel Via Veneto, Gianfranco Pascuccidel Pascucci al Porticciolo, il figlio di Salvatore Tassa de Le Colline Ciociare, Giulio Terrinoni dell’Acquolina, Angelo Troiani,del Convivio, Daniele Usai del ristorante Il Tino di Ostia.

“E’ stata una serata eccezionale in una location straordinaria: Officine Farneto, un edificio loft unico nel suo genere a Roma, raro esempio di “archeologia industriale” accessibile, una sorta di “factorycreativa” dove convivono in modo complementare lo spazio eventi, sale meeting, atelier e scuola di cucina. Per questa nobile causa Officine Farneto ha supportato l’iniziativa offrendo la location e le ha donato una eco speciale.

Sono stati raccolti, tra donazioni spontanee, biglietti venduti e acquisto di prodotti ed oggetti nel mercatino posto all’uscita della location, oltre 18.000 euro consegnati al responsabile, Michele Clementel e interamente destinati al birrificio artigianale situato nelle zone terremotate.

E’ stato fondamentale il sostegno in denaro e prodotto delle varie aziende dai nomi eccellenti presenti alla serata: le bollicine di Bisol & Figli, Caffè Morganti, Caffè Haiti, Cantine Briziarelli, Casavyc, Caseificio Barlotti, CHS, Consorzio del Formaggio Parmigiano Reggiano, Cucine Professionali Stefano Conti, Degu Cibi Scelti, Ex Vinis, Ferrarelle, G.H.MUMM, Gruppo Giannelli, High Quality Food, Il Cervo Rampante, La Nostra Dolce Vita, La Tavola, Lovatelli, Longino & Cardenal, Modulgraf, Moet Hennessy, Olmo Antico, Panedieri, Quartiglia, Quod Libet, Schonhuber Franchi, Selecta, , Tasca D’Almerita, The Peer Gallery, Università Glion, Vigne Surrau.

“ Mi complimento per l’ottima organizzazione, ma soprattutto era importante raggiungere l’obbiettivoprefissatoha conclusoOn. Cucunato- in totale la presenza di oltre 400 persone hanno contribuito a sostenere l’iniziativa”>

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