Cucina Italiana per Roma Capitale....premiati 100 chef, eccellenze della cucina romana e laziale
La premiazione, svoltasi ieri in Campidoglio, è stata promossa dall’Unione Cuochi Lazio con il patrocinio della Presidenza dell’Assemblea capitolina. Un premio speciale è andato a 10 professionisti che si sono distinti per le loro iniziative legale al sociale.
Premiati Campidoglio cento cuochi
(AGR) Cento cuoche e cuochi romani e laziali premiati oggi nella Sala della Protomoteca in Campidoglio nell’ambito dell’evento “Cucina italiana per Roma Capitale”. L’iniziativa è stata promossa dall’Unione Cuochi Lazio con il patrocinio della Presidenza dell’Assemblea capitolina. Un premio speciale è andato a 10 professionisti che si sono distinti per le loro iniziative legale al sociale.
A consegnare i riconoscimenti la presidente dell’Assemblea capitolina Svetlana Celli e l’assessora alle Attività produttive e alle Pari opportunità Monica Lucarelli.
"La nostra cucina è un patrimonio inestimabile," ha dichiarato Monica Lucarelli, Assessora alle Attività Produttive e Pari Opportunità di Roma Capitale. "Promuovere l'eccellenza culinaria e innovare sono cruciali per mantenere viva la nostra tradizione. La qualità del cibo, la formazione dei nostri chef e la sostenibilità ambientale sono al centro del nostro impegno. Insieme, lavoreremo alla definizione di un marchio di qualità per il commercio romano, con particolare attenzione alle attività di somministrazione, per valorizzare l’enogastronomia di eccellenza del nostro territorio. Una valorizzazione e promozione della qualità già al centro del nuovo regolamento OSP per le attività di somministrazione, che premia quelle realtà che investono in uno sviluppo sostenibile della ristorazione, migliorando così l'offerta per residenti e turisti."