Utilizziamo i cookie per abilitare e migliorare le funzionalita' del sito web, servire contenuti per voi piu' pertinenti, ed integrare i social media. E' possibile rivedere la nostra privacy policy cliccando qui e la nostra cookie policy cliccando qui. Se chiudi questo avviso, acconsenti all'utilizzo dei cookie. Per modificare le impostazioni dei cookies clicca qui

Alla Necropoli etrusca del Calvario di Tarquinia

print03 novembre 2011 20:48
(AGR) ( AGR ) Nel cuore dell'autunno, la necropoli Unesco di Tarquinia propone per il primo fine settimana di novembre le degustazioni gratuite del vino e dei dolci delle terre etrusche. Dal 5 al 6 novembre tutti i visitatori saranno i benvenuti presso il punto ristoro del sito archeologico per gustare i golosissimi tozzetti, immancabili nelle tavole dell'Etruria, biscotti rustici preparati con ingredienti semplici e genuini quali il miele e le nocciole, prodotti eccellenti del territorio etrusco, accostati ai delicati vini bianchi tipici del territorio. Degustazioni e cultura, un'esperienza emozionante per per rivivere quel fortissimo legame che gli Etruschi intrecciavano tra i piaceri della tavola e le solennità delle celebrazioni dello spirito.Ricordiamo che durante il periodo invernale la necropoli etrusca del Calvario è aperta fino alle ore 14,00. La biglietteria chiude un'ora prima.

 >

Per informazioni:

 >

Necropoli di Tarquinia, tel. 0766.840000>

Partecipa anche tu affinche' l'informazione vera e trasparente sia un bene per tutti

 
 
x

ATTENZIONE